QQ网友

婆婆吓唬孩子我该怎么办?

我儿子8岁了,一直都是婆婆带,教了很多坏习惯,现在我和老公回来了,想要好好教孩子,可是和婆婆有很多意见不同,唉,我家天天阴天,好几个月了,有一次婆婆竟然跳楼吓唬孩子,晕,该怎么办啊,孩子听她的,在孩子面前说我的不是,老公也没办法了,姐妹们帮忙支招吧

思彤麻麻

这样的婆婆 只能让老公说服了 当媳妇的说深一点 就伤了婆婆和媳妇之间的和气 让老公出面说说最好

铠铠博博

能理解这种滋味,这样下去只有害孩子来的,不利于他哦.若有条件,最好让孩子跟婆婆分开住了,不要让他们一起生活,不然改不了的.

pisces-jy

和婆婆分开,自己带,
孩子8岁了,要花点时间慢慢改正坏习惯

油菜籽

你告诉你儿子,就说婆婆说的有很多都不是真话,让你老公说说你婆婆吧。

暖阳天天sina

现在就要看你老公的了,如果有条件的话最好分开。

晨曦0130

有条件的话,带孩子出去上学,和你们接触的多了。自然有些习惯就改掉了

大艾

最好的办法是和婆婆分开来住,然后教孩子什么样是对的什么样是错的,不要和孩子说婆婆的是非,同时也让你老公和你婆婆讲讲,这样的教育方式不利于孩子的身心健康,我想经过一段时间,习惯会改掉的。