zyhata

宝宝不爱吃奶瓶怎么办?

我的宝宝5个月了,以前奶瓶和奶都吃的,但是在他3个月添加辅食后,就不喜欢吃奶粉了,后来我帮他换了一个NUK的奶嘴后,他又吃了,但是这几天宝宝又开始不愿喝奶瓶了,有人说是奶粉问题,我不知道是什么原因导致的,急于知道原因?谢谢。

wuling16

宝宝有点厌奶吗?宝宝大了都会有这种情况。如果精神状态好,不会有太大问题。如果宝宝对奶粉非常抵触,那就多喂些辅食,逐渐培养宝宝的食欲,这样也不会造成营养不良。过些时候宝宝就又爱吃奶了。

昕芫妈

我的孩子也曾经有很长一段时间不用奶瓶喝水,喝奶我们每天不厌其凡的坚持将奶瓶放到孩子的嘴中,耐心坚持一段时间,孩子就会适应奶瓶,接受它.我们大约用了一个月的时间,所以你也不用太着急.

frankcheng88

我儿子以前只吃奶,也不肯吃奶瓶,准备断奶前我就用杯子或勺子给他喂奶粉,等他不拒绝奶粉就慢慢转换成奶瓶了,不过就算他很坚绝不肯吃奶瓶也没关系,你尝试用勺子或吸管试试.不用担心的.