小米康宝贝

这个社会应该低调还是高调

我儿子属于能讲能说的小朋友,有时候他太能表现自己了,俗话说来比较高调,这样好不好呢?这个社会需要低调点还是高调点????

那上学时高调会不会被同学收拾啊?哈哈哈

油菜籽

宝宝的发展任有他吧,有时孩子能说也是种天赋,这样不容易怕生,很快就能容入新的环境。喜欢说的话,就把孩子的优点给抓住,培养他的性趣爱好,比如让他讲故事啦,学表演啊什么的。

可爱的桉桉

宝贝还小呢,变化还大,高调貌似在这个社会总比低调好,容易让人看得到,也更容易得到认可

思彤麻麻

小孩上学期间高调一点还行 到了社会就需要低调了 否则会被收拾的 哈哈

大陆陆陆

孩子还小,所以不能以大人眼中的高调和低调来评论宝宝,小孩子喜欢表现自己是好事,

roular123

我觉得应该任其发展吧

pipip

人在江湖漂,哪能不挨刀

晨曦0130

宝宝太小了,爱表现是正常的。以后上学了,遇到的人多了,也许会收敛的。但是高调有才的话也会招人喜欢的