◇娟﹏de茴亿QQ

6岁女孩太胖了怎么办?

我的女儿今年6岁,高120厘米,重31公斤,谁能告诉我有效的减肥方法?

齐淇宝

你好,尽量不要让孩子吃高热量的东西,少喝饮料,少吃甜食,多吃蔬菜,水果,要注意运动,但不要过分节食,会影响孩子发育的!只要不是过分胖就没有关系的!少吃反季节和转基因的东西!祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,是的,我孩子平常喜欢吃甜食,所以有点胖,有时候在路上很多人都说这孩子怎么养得这么胖,要减减了,所以我才有点担心,怕继续胖下去,你说得有道理,少吃甜的,多运动才行。

小米康宝贝

孩子那么小就要减肥,也就62斤按道理在正常范围内,我觉得没必要减肥,等他过了青春期自然就瘦下来了。我们这里有小孩子才4岁都40多斤了

调皮小布丁

那么小的宝宝还不要减肥吧,宝宝偏重一点没有太大关系的,叫宝宝多运动,适当控制饮食就可以了。

满贯

适当的加强锻炼啊。。。。

慕小橙子

加强运动,不要给他吃饼干巧克力这些容易发胖的零食。多吃些水果蔬菜就好了,那么小不要减肥