◇娟﹏de茴亿QQ

跟老公两地分居,该如何让自己快乐地生活?

seven暄暄

找几个很好的朋友,有自己的生活圈子,平时和朋友一起聊聊天逛逛街的再就是调整好自己的心态哦,好好发现一下自己的爱好!

ftq521

快乐的生活源自快乐的心态,自己的心态调整好了,有自己需要做的事情,每天都有努力的目标就好了

不凡妈

调整好心态,可以找自己喜欢做的事,或找朋友聊天

满贯

只有调整心态了。。。加油

彬彬虫

我谈恋爱开始到现在快2年时间,宝宝还有2个多月就出生了,一直跟老公两地分居来着,一个在湖南一个浙江,不过我觉得我的生活也过得挺充实的,每天除了工作就是家里偶尔跟朋友约出去吃个饭聊聊天也挺开心的。

晨曦0130

我和老公也是分居两地,平时只靠打电话联系。一个人可以做自己喜欢的事情,偶尔逛逛街什么的