◇娟﹏de茴亿QQ

摆地摊好吗

在家全职了三年,想上班,可是要接送孩子上下课,想早上送完孩子有点时间摆点东西卖,家里附近是菜市,卖什么好呢?

慕小橙子

卖水果,人家买菜的时候可以带点水果回家,方便了他人也给自己带来了财富,祝你成功

满贯

菜市肯定是卖菜啊。。。

小米康宝贝

不是说你卖什么好,现在要看你能进到什么样子的货,同时要看看你附近生活的人都是什么样子的?他们都有什么需求

齐淇宝

你好,当今社会的女人还是要自力更生的,靠谁都不如靠自己,在保证能够将宝宝照顾好的前提下,有想法就付出行动吧,菜市场的人流量还是很大的,你可以卖点宝宝的衣服什么的,自己也能用上,还可以方便大家,岂不是很好吗?

不凡妈

好不好就要看你卖什么,菜市场人多,如果卖的贵大多人不愿买,要是卖的便宜别人还会还价,只要不亏本就好

航少妈

菜市肯定是卖菜啊,但是,卖菜也是需要起早的,要不你进菜太晚了就没啦。还是找个早八晚四的工作比较好。

晨曦0130

可以观察一段时间看整个市场什么卖的好,就卖什么!