慕小橙子

乙肝疫苗一针多少钱?

我是个乙肝病毒携带者,医生说宝宝要在出生的二十四小时内打乙肝疫苗。可是好像听说这一针很贵,有没有知道的宝妈,告诉我一针多少钱?

帮宝适育儿专家联盟

如果你是乙肝携带者,宝宝出生后要注射免疫球蛋白和乙肝疫苗,乙肝疫苗可以选择进口的疫苗,一支是60块钱左右。

齐淇宝

你好,宝宝出生二十四小时内打乙肝疫苗是免费的,你如果是乙肝病毒携带者(大小三阳)的话,建议给宝宝注射免疫球蛋白,一针好像要一千多块,它能阻断母婴的乙肝病毒的传播!具体你可以咨询当地医院的!祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你~~

凯琰妈

我们这里的宝宝出生打的乙肝疫苗都是免费的 大人的要是乙肝没抗体的在补打的话就要15元钱。