◇娟﹏de茴亿QQ

是我的爱少了吗?

女儿是我一手带大的,现在6岁了,小时候我很疼她的,冷了加衣,热了擦汗,带出去玩,总是牵得很紧,怕走丢了,病了一夜不睡的照顾,但是慢慢长大了,我反而对她没耐心了,动不动的就骂她,烦她,那么大了洗澡还要我帮洗,做作业要在旁边,没有一点私人空间,我这是怎么了?好像没了母爱?有人像我这样吗?

ftq521

宝宝大了,事情也就多了,很正常的,不是你的爱少了,是时间抹掉了耐心,培养宝宝自主意识就好了

提问者对回答的评语:不错,孩子大了也该独立了,我不能什么都代她做,爱她,只能是教她如何做,慢慢放手,我也需要一点属于自己的空间。

不凡妈

可能是带孩子太累了,我现在也是一个人带孩子,有时看着孩子乱丢乱拉,我也烦,有时他发脾气我也会打,平常可以让孩子爸爸多帮忙带带,这样亲能轻松些,不过亲家的孩子上学了,平时可以做点自己喜欢的事,逛逛街之类的

晨曦0130

宝宝大了,事情会越来越多的。我们也变得没有耐心了,是正常的。

航少妈

孩子小的时候还算听话,大了有自己的主见了是会让人烦心的,不是你不爱她了,人的耐心都是有限的,人都有心情不好的时候,难免的,不要多想,孩子大了会理解的。