彬彬虫

稍微吃点就胃撑

预产期在1月17号,现在马上7个月了,孕期一直都没有什么特别大的反应,但是最近开始胃不怎么舒服了,一吃一点点东西就觉得胃撑得很,总感觉很饱,有时候还胃痛,这是什么原因?又不敢吃药

小米康宝贝

我觉得你要去看看医生比较好,是不是你胃有点不适呢?如果是胃不好吃点总要应该没什么的。但是一定要注意宝宝的营养,你就少吃多餐吧

满贯

多出去走走把,尽量动一下。还有就是吃的清淡一些。可能会好很多呢。你可以试一下把。。。祝福宝贝哦。。。

roular123

喝点妈妈奶粉之类的,补充营养

航少妈

适当的轻微运动一下下,比如:散步。多出门呼吸呼吸新鲜空气很好的。