狼牙记

三个月的宝宝 请问应该注意些什么?

1、宝贝快三个月了 请问应该注意些什么?
2、请问宝贝的妈妈可以用护肤品吗(母乳喂养)?
3、如果母乳不理想,可以适量喝一点奶粉吗?宝宝会不会有不适症状?
4、有鼻屎可以在鼻子里面点香油吗?

小米康宝贝

首先宝宝三个月了,大了平时要锻炼宝宝的身体动作能力的发育,让他趴着学着往前挪,让孩子学着要东西,给东西让他攥着。教他说话。
妈妈用一点护肤品没关系,但是记住要少用点保持脸上滋润就好了,等孩子断奶再美来的急
其实我比较建议妈妈混合喂养可以相互调节营养。不能保证妈妈的奶就完全比奶粉要好

提问者对回答的评语:谢谢

航少妈

可以的,但是要选择准妈妈专用的哦,奶水不够的话可以添加些奶粉的,宝宝喝奶粉只要不过敏,不腹泻,不上火就可以放心食用的。

淘气的小妖

可以的,但是在宝宝亲吻的地方最好是不要涂抹,可以给宝宝添加点奶粉,但是一定要注意膳食纤维的适当摄入,不然很容易引起便秘的

小戎妈

三个月尽量不要竖着抱,影响孩子的脊柱。奶水不好可以加奶粉一起喝。尽量要让孩子吃饱