嘟嘟_宝

宝宝把嗓子哭哑了,怎么办????多久能好?

小舞麻麻

给宝宝多喝水就好得快的,可以吃点冰糖雪梨水,止咳润肺的,对润喉也有好处。

琳阳宝贝

还是不要让宝宝哭 那么厉害,多哄下陪他玩下,让宝宝多喝点水,不要吃辛辣的东西。

航少妈

怎么能孩子哭哑了呢,多给宝宝喝点水,不能再哭了,多休息一下应该没事的。

小米康宝贝

可以让宝宝哭,但是一定不能让他哭哑了呀,这样对宝宝的声带发育没好处啊,既然哑了就没办法了,等2天自然就好了,期间记得多喝水

小戎妈

熬点梨水加点菊花,尽量不要再让孩子哭了。以后会影响声带。慢慢教育就好。

优哒哒

不要再让宝宝哭了,多喝点水了,很快就会恢复的了!

皮蛋-熙姑娘

怎么会哭哑了呢?还是多给温水喝,其他润喉的东西还是小心点,别乱吃,还是问问医生吧。

兰莲花1982

不要再让宝宝哭了,喝一点开水吧,这么小别的东西都随便不能喝的。

我是小傻瓜

宝宝的脾气好大哦,多给宝宝喝些水,不用太担心的,过几天就会好了。

漂漂雪晴

第一,不要让宝宝继续哭了,第二给宝宝多喝水,三天左右就好了

剪断回忆QQ

宝宝是不是生病了呢?我家宝宝那时候生病了,也是这样,等病好了就好了!