yanchanx

喉咙会呼噜呼噜声音

满月的小孩吃奶的时候喉咙会呼噜呼噜声音,是支气管炎吗?但是吃,睡,拉都没问题,这样要去看医生吗

周明轩的妈妈

亲,没事的,宝宝刚成生,喉颌骨还没有发育好,所以听宝宝的嗓子里面总是呼噜呼噜的,没事的,我家宝宝小的时候我问过大夫,呵呵

齐淇宝

如果只有吃奶的时候是这样的,应该没有什么问题,要是平时也是这样的话考虑宝宝是不是上火了,必要的情况下带宝宝去检查下!

俩宝妈。

不用担心,是正常的。宝宝各方面有个发展过程,慢慢完善。祝宝宝健康

皮蛋-熙姑娘

我宝宝和你宝宝一样,差不多快2个月的时候,没那声音了,当初还担心,特别去医院咨询过,医生说是喉骨没发育好,主要是妈妈要多吃含高钙食物,过奶让宝宝也补钙。