yanghuili2007

请教生男孩的方法

婆婆和老公一心想要我生个男孩,请教哪位有什么好方法能使他们如愿,谢谢啦!

sijinjerry

准备:
1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;
2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活;
3. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了;
4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法;
5. 采用有利于生男孩的体位进行性交;
6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。
原则:
深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。
碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。
如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。
饮食重点:
想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;
酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。

提问者对回答的评语:各位说得都有有道理,但这个最全面吧.谢谢大家啦!

鑫鑫妈妈

啊,这个可很能够难说的哦。不一定的。只能是靠天意了。不过看书上写过一些:男性要尽量吃酸性食物,女性要吃碱性食物,这个酸性食物不是只味道酸,你可以查查到底哪些食物属酸,哪些属碱性?另外一定要选择排卵期同房,而且只能等到那个时候才同房,女方最好要达到GC,之前要克制一下不能同房的哦。我怀孕前吃了很多西红柿,有些说是酸性食物,有些又说是碱性。另外同房前用那种碱性的泡腾片冲冲YD。祝你好孕!

lxl8128

我怀孕的时候特别爱吃酸的,后来也是生个男孩

美羽朵朵

清宫珍藏生男育女预计表
我统计过,准确率达98%

(以农历计算)

怀孕月份

女方年龄
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
18 女 男 女 男 男 男 男 男 男 男 男 男
19 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女
20 女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 男
21 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女
22 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女 女
23 男 男 女 男 男 女 男 女 男 男 男 女
24 男 女 男 男 女 男 男 女 女 女 女 女
25 女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男 男
26 男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女
27 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女 男
28 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女 女
29 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女 女
30 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 男 男
31 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
32 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
33 女 男 女 男 女 女 女 男 女 女 女 男
34 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 男 男
35 男 男 女 男 女 女 女 男 女 女 男 男
36 女 男 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男
37 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男
38 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女
39 男 女 男 男 男 女 女 男 女 男 女 女
40 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女
41 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男
42 女 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女
43 男 女 男 女 男 女 男 女 男 男 男 男
44 男 男 女 男 男 男 女 男 女 男 女 女
45 女 男 男 女 女 女 男 女 男 女 男 男

此外,加上楼上鑫鑫妈妈的方法应该更好。

sjy070112

勤用小苏打洗洗,可以改变酸碱度

美羽朵朵

能看懂吗?横坐标是月份(阴历)
纵坐标是年龄(虚岁)

sjy070112

飘雨雪莲 ,我觉得你那个表不是十分准确,我看我的就不准,表上看我应该是女孩,我现在生的是男孩

小宝宝的家啊

呵呵,这要达到百分百灵,那可真是全天下都男人了啊。先帮我女儿许愿树浇水两桶吧,我宝贝会祝福你心想事成,准保你生个男宝宝!

我的宝贝女儿--龚明悦来自于广西绿城南宁,祝你们永远健康平安!顺便帮我女儿的许愿树浇两桶水吧,浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=902 谢谢了!

乖囡囡

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下

通过两首五言绝句来计算:“七七四十九,问娘何月有,除去母生年,再添一十九”。“是男逢单数,是女必成双;算男若是女,三五入黄泉。”意思是:(怀孕月份数)+49-(孕妇年龄)+19=x,若x为奇数生男,x为偶数生女。
据《汉书》史料记载,昔日蔡文俊对人体医学、天干、地支、八卦方位颇有研究,曾因推算出胎儿时期的刘平帝为男而晚景富贵。此术历来被视为珍藏秘本,后被陪葬于汉墓中。其推算为:“七七四十九,问月何日有,除去母生年,外加一十九,奇男偶女。”也就是说,四十九加上孕妇何月份怀孕的数字,减去孕妇岁数,另外再加上一十九,若得数为奇数(即单数)、偶数(双数)者,便可预测生男生女,此法准确率在95%以上;如记住怀孕日、时者准确率能达99%以上[2]。此外,香港李宪章先生主编的〈聚宝楼〉中也有相似的记载:“预算能知生男生女法:七七四十九,问娘何月有,除去母生年,再添一十九,男单女双数,若是男系女,但逢五八日,逢此恐不昌。”
好心提示: 建议每个希望怀孕的准妈妈都有记录的良好习惯,做好一个自己的生理记录,包括月经周期,同房日期,排卵日期,基础体温等等,这样比较容易准确的掌握妈妈们是那月那日中奖,呵呵,衷心祝愿所有的妈妈都有自己健康聪明可爱的宝宝,祝大家幸福! 问题解答: 好多JM不明白怎么算虚岁,我在这里说明一下:1983年11月20 的生日的妈妈,假如妈妈是2006年12月1号怀孕,那么2007年10月1号左右出生,孩子出生日在11月20号之前,妈妈虚岁就是24来算,假如是2007年2月1号怀孕,12月1号左右生,在妈妈生日后出生,那妈妈虚岁就是25来算。这样说,不知道JM们能不能明白...... 至于闰月的算法,更加简单,就是把该闰月分割为两个半月;比如说今年有个闰七月,该润七月就要划分为两个月份来计算,上半月是阴历七月,下半月是阴历八月。