莉琳

4个月宝宝一个星期不大便

宝宝4个月了这段时间一个星期了也不大便,是怎么回事,以前是3天一次的,母乳也不怎么爱吃了而且现在屁也放得少,请教各位宝妈一下。

lovebaby20050301

妈妈的母乳好,宝宝也会出现排便延长,每天给宝宝按摩下腹部,可以给宝宝福用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,宝宝顺畅排便。

南南200909

宝宝母乳吃的少可能是到了厌奶期才会这样,母乳吃的少了所以便的时间间隔就长了,本来也要三天一次的。可以给宝宝适当顺时针揉肚肚

俩宝妈。

宝宝是不是有点上火啊,给宝宝多喝点水。另外可以吃点妈咪爱,调节一下肠道菌群,慢慢调理过来。宝宝不爱吃母乳,4个月左右时厌食期,过去就好了

可爱的桉桉

现在先大便是关键,用肥皂条,很细的,头上沾点水,塞PP,宝贝很快就拉了。拉了就会爱吃奶了

齐淇宝

你好,是宝宝攒肚子了,你要观察下宝宝的便便是不是干的,如果很干的话宝宝就是便秘了,要给宝宝多喝水,不知道宝宝吃奶粉吗?如果吃奶粉的话可以将奶粉冲稀一些,每天早晚两次给宝宝按摩肚肚,一次5分钟,顺时针和逆时针都要做。如果是奶粉导致宝宝上火便秘的话建议添加益生菌或者清火宝之类的东东,如果没有改善的话建议更换奶粉品牌吧!祝宝宝健康成长!

猪ma猪ba

建议你每天给宝宝揉肚子,一天揉几次,给宝宝吃点比较好消化的食物。