一只黄蜂

孩子鱼刺卡到喉咙了有什么办法才可以弄掉啊?

小侄女吃鱼 鱼刺卡到喉咙了 ,有什么办法才可以弄掉啊?

周明轩的妈妈

强烈建议去医院检查清楚,因为宝宝小,不懂表达,万一鱼刺还卡在那里成了隐患可不好

panxiaomei

在儿科这样的情况很常见,在家紧急处理的办法是:让孩子张大嘴巴,用手电(或其它光)直接查看孩子的嗓子部位,发现鱼刺,直接取出。这样说很简单,操作不易,因为有时鱼刺很小非常不容易被发现,需要及时去看耳鼻喉科。民间常用的方法:含醋软化鱼刺、吃馒头顺下等,不好用,很容易引发其问题!

淘气的小妖

可以弄一勺大点的饭让宝宝直接吞下去,或者那些菜让宝宝吃下去,如果还是不行,那要去医院让医生看哦

韩弈然

要是太小还是找医生处理啊!