liulin00072

西餐怎样吃才不会变胖?

西餐店的菜单中有很多非常美味的食物选择,请问西餐怎样吃才不会变胖?

ji1980

在西餐厅进食,一看餐牌,便容易知道主菜是怎样做的。当然应选择烧(roaSt)、烤(grilled)、蒸(steamed)的食物类。羊扒较高脂肪,其次是猪扒、牛扒。不妨以鱼、鸡作为主菜,如焗鱼、烧鸡等。其次,应避免炸薯条,烧马铃薯(roast potato),煎薯(sautee potato)等,以焓薯,薯蓉(mashed potato)或焗薯代替。餐前饭品可选择茄汁;汤可以选择清汤,而甜品以水果代替,如果没有新鲜水果,雪糕也比其他馅饼好。喝咖啡或茶时,可以用代糖。

小卜

少吃点不就不容易吃胖了吗呵呵