朝雨墨

未满月的婴儿感冒怎么办?

我家宝宝刚出生22天,打喷嚏,鼻塞,早上起来还有黄鼻屎,

rachel124824_de7a0esina

现在天气转凉了,要特别注意给宝宝脚丫及肚肚保暖,多喝点白开水吧,两三天情况还不好找,再去医院检查下吧

南南200909

宝宝感冒了首先要注意护理,打喷嚏流鼻涕可能是着凉了注意给宝宝脚丫及肚肚保暖。两天不好就去医院检查下 吧

╭ァ儿女一双

多注意给宝宝保暖,现在天气转凉了容易感冒,记得多给宝宝喝些开水。

rachel124824_de7a0esina

现在天气转凉了,要特别注意给宝宝脚丫及肚肚保暖,多喝点白开水吧,两三天情况还不好找,再去医院检查下吧

祝你家宝宝早日康复