白宇航

20天婴儿屁屁皮下起红色米粒豆是什么?

宝宝20多天了。屁屁和小鸡鸡到大腿之间上有红豆豆,白色溃疡状和小米粒样的豆豆。用水擦洗和擦粉也没见好转 , 应该用什么香油!

♡芷若♡

这应该是痱子,捂出来的,要注意卫生,可以涂点香油试试,效果应该还不错

兰莲花1982

有可以是上火了,看用煮熟的香油擦下有没有效果。

齐淇宝

你好,看情况要么是湿疹,要么就是纸尿裤过敏,建议你使用尿布,看看情况有没有好转,或者抹点湿疹的中药,要保持屁屁干燥,不见好转的话建议去医院看看!