我爱淘喜宝宝

宝宝吸吮母亲乳头没有出奶是否该给喂奶粉和水?

刚出生的宝宝头2天,想尽量母乳喂养。在保证每2小时吸吮母亲乳头的前提下,但是母亲还没有出奶,是否该给喂奶粉和水?如果要喂,多少小时后喂?各种说法都有,我都不知道该怎么准备了。

bonnielei

多吸吸总会有奶水的,亲也要注意多喝汤,按照医生的说法,没有没奶水的娘,只有不喂奶水的娘,亲勤快些就可以了,相信亲的问题只是暂时的,如果宝宝饿了,亲不要给他喂奶瓶,要灌给他喝哦~

我爱糖炒栗子

如果正常的话,就需要孩子增加吸吮的次数,去追奶。

齐淇宝

妈妈要多喝追奶的汤,要对自己有信息,相信自己能给宝宝最好的食物,多让宝宝吸,奶水会下来的!祝妈妈能够全母乳喂养!

乖乖cute

吸不出来就给宝宝吃奶粉哦。。等妈妈下奶之后有了奶水再母乳喂养。如果一周之内还是没有奶水的话,可以找按摩师催奶了。

凭海临山

按照医生的说法,让孩子使劲吸吮,并且我当时听课说不要喂别的东西,让孩子使劲吸,说孩子能吸出东西来。不知道楼主是顺产还是剖腹,我是因为当天就有奶水,我同学顺产,因为开始没有奶水,给孩子喂奶粉了,具体多少最好问医生