wpeiyun

6个月宝宝咳嗽老是不好

宝宝咳嗽有快2个星期了,打了3天吊瓶也没见好转,最近晚上总是哭闹(之前晚上不这样的)。吃药也不见好转,钱几天又遇上感冒了,真不知道该怎么办才好。国庆节才来的深圳,是不是和环境有关呢?

齐淇宝

也许有关系,抓紧时间给宝宝治疗,发展成肺炎就不好了,及时给宝宝注射疫苗会帮助宝宝抵抗病毒的侵袭!

tongdanmama

可能环境变化有些水土不服 是否变成气管的炎症呢 我家孩子那是打了五天点滴 痰还有 需要时间吸收 多喝白开水 煮些冰糖梨水

小悠悠。

赶紧带宝宝去看看吧,宝宝老咳对肺不好,估计有炎症了