浪漫10

宝宝到底能不能玩塑料玩具

宝宝到底能不能玩塑料玩具?尤其是像我们家这样五个来月大的宝宝。听说玩塑料玩具可以导致性早熟.是这样吗?貌似塑料的玩具在市面上占大多数!

齐淇宝

你好,宝宝的玩具基本上都是塑料的哦,要在大点的卖场为宝宝购买不含双酚A的玩具,选择大品牌,口碑好的会比较有保障!

不凡妈

不大型的超市买有质量保证些,但最好不要让宝宝放嘴里吃

杰子妈

买那种品牌环保无毒的产品,相对会比较有保障一些。如果宝宝这么小,尽量不要让他玩没有产品质量安全保证的东西,因为他们这个阶段喜欢什么东西放嘴里,要特别注意。