小宝0828

产后70天 阴道口里面有一个硬疙瘩,怎么回事哦?

因为太忙的缘故一直没有去复查,现在产后69天了,阴道口里面有个疙瘩,1里面左右的直径,硬硬的,不知道正常不?有宝妈有这种现象的吗?属于感染吗?从产后医院回家每天都要洗下面的!

齐淇宝

你好,不知道你是怎么清洗的,建议用温开水清洗,而不是对热的自来水。还有你工作再忙也要抽空去产后检查的,要对自己的身体负责人,这种情况还是去医院诊断吧,医院的诊断才可以让人放心!

wanl15

这个你还是去问问医生吧,宝妈注意点哈

愚人汐

我现在80多天都会,医生跟我说没事的。

小虫兜

你还是问问医生吧,应该问题不大。