宝宝一岁啦

夫妻间就为一点小事也会大打出手,这是为什么呢?

住我们对面的夫妻俩昨晚有因为一点小事动手了,女方被打得今早起不来床。我不明白就为一点小事也会大打出手,这是为什么呢?

淘气こ瞳瞳

每个家庭都有自己的情况,外人也许只看到表象,而不知道具体发生的事情。不管怎么说,对于打老婆的男人,表示无比的谴责以及鄙视。即使老婆做了非常不对的事情,都可以沟通,退一万步说,无法沟通了可以考虑离婚的啊!

美丽心情07

要知道结婚是人生一件大事,青年恋人将随着婚礼的优美的旋律踏进家庭的大门。但是,在小家庭中夫妻间并不是天天甜甜蜜蜜的,有时也难免发生口角和冲突。
那么,如何驾驭冲突朝着良好的愿望转移,发挥冲突的正功能,使之成为夫妻增进交流,获得深层了解的手段.这就需要双方掌握分寸,常握冲突的艺术。
①忌攻击对方的弱点。每个人都有脆弱的一环,甚至有“隐私”,冲突时不揭短,以免挫伤对方的感情。
②忌动手。当夫妻双方各自进行情绪渲泄时,要理智地掌握用词分寸。不要口出恶言,不要真的去刺伤对方的心灵。若一旦失控而动手打斗,事后一定要互相道歉。
③冲突发生后,千万不要离家出走。离家不归会使冲突更趋激化,从而产生新的危机,甚至导致夫妻关系的破裂。
④不论冲突多么厉害,一定要在夜间同床共眠。亲近,会使双方感到冲突并未使两人的心分开;使双方从反思中获得理解。
⑤针对特定话题。发生冲突时,应就事论事,忌扯进过去的、所有的事情;更不得摔砸东西。要知道,只有平心静气地阐述自己的理由,才是解决问题的正确态度。
⑥切勿因占下风而闷闷不乐。夫妻间的冲突,无所谓高低、输赢,不必耿耿于怀,结冤报复。如果冲突的一方善于运用隽永幽默的语言,则是可能使一场激烈的冲突朝着良好的愿望转化。

涵涵0926

明显的夫妻不和了,我和老公现在为一点小事就会嚷起来,真感觉过不到一起了

VKEJJ

脾气都大不理智造成的