小宝0828

产后70天 阴道口里面有一个硬疙瘩,怎么回事哦?

因为太忙的缘故一直没有去复查,现在产后69天了,阴道口里面有个疙瘩,1里面左右的直径,硬硬的,不知道正常不?有宝妈有这种现象的吗?属于感染吗?从产后医院回家每天都要洗下面的!

小舞麻麻

可能是侧切之后伤口没有缝好导致的,一般问题不大的,不过建议去复查一下,倒不是因为伤口有疙瘩会有问题,产后复查比较重要的,最好是要去做一下。

杰子妈

没有出现这样的情况,不知道你有没有侧切,也有可能是侧切的伤疤。如果排除这个,建议你去医院检查一下比较放心。

Coffee芽芽

如果没有不适先不用管,有不适一定要去医院检查。一般产后42天就要检查的。

chuhua

去医院检查一下吧,不过可能是侧切手术的伤口,但是有点不可思议额