书娴的妈妈

奶不够吃怎么办

我家宝贝六个月了,最近晚上要喂六七次,我妈妈说是奶水不够了,怎么办?

淘气こ瞳瞳

宝宝从四个月以后,就可以添加辅食,你可以在晚上睡前,给他加一顿米粉,这样吃饱了夜里就不会总是醒来要奶吃。

韩弈然

添加辅食,从米粉、米粥开始,从单一到多种,从少到多。

Coffee芽芽

晚上睡前要喂饱,未完奶可以再喂点米粉。晚上喂7、8次确实多了,一般6个月后要慢慢培养睡整夜觉的习惯了。

chuhua

添加辅食,可以增加些奶粉了。

╰﹀你的女人QQ

多喝点豆浆,牛奶,汤水,海带,花生都是产奶的哦,最主要多给宝宝吸拉

涵涵0926

多喝汤,增加喂奶频率可以增加产奶

周岩QQ

晚饭吃饭时个宝宝吃饭啊 可以加辅食了啊