书娴的妈妈

宝宝总是哭

宝贝快六个月了,总是一点不舒服就哭,并且哭的特别厉害,眼泪汪汪的,这是怎么回事啊?

梓轩小宝贝

这是孩子的本性一点屈都不受

涵涵0926

。孩子有时哭了,抱起来就不哭了,这是他感到孤独了,他需要母亲的爱抚。他在母亲子宫里时,无时无刻不受到羊水和子宫壁的轻抚。初来人世,孤零零地独自躺在小床上,有时他会感到害怕。抱他在怀里,接触到亲人,他感到安慰。这时妈妈可把孩子紧贴在胸前,让他听到母亲心跳的声音,他慢慢就会安静下来。
·他饿了。饥饿是婴儿哭闹的主要原因,吃饱了就不哭了。有时孩子只差几口他也不干,不吃饱就使劲哭。孩子饿了就要喂,不用按时,不要教条地使用时间表,特别是新生儿,新生儿隔两三小时就要吃一回奶。·

调皮小布丁

宝宝饿了,渴了,尿布湿了,想睡觉了都会哭的,因为宝宝还不会说,有什么不舒服只能用哭来表示了,这是正常的,亲平时多观察宝宝有什么不舒服及时解决,宝宝就不会哭得很厉害了