婷婷博雅

不懂?

我家宝宝从月子头到出月子一直都有点流黄水 打屁或挣涨也会漏点,我觉得是有点拉肚子就到医院看了开了拉肚子的药;【蒙脱石混悬液】吃了好了没拉了就是好几天没拉大便,吃了些七星茶、拉了。可现在拉的是绿色的大便还有少许颗粒状。有的时候挣屎也会挣出来 请问宝宝又在拉肚子了吗。吃些什么药好呢?

独倚无尔

可以给宝宝吃点妈咪爱试试,因为你之前吃的蒙脱石是止泻的,如果腹泻停止了继续用就容易造成便秘,而妈咪爱是帮助调节肠道菌群的,对于便秘和腹泻都有效,亲不妨试试看

㊣妮妮妈

吃母乳的宝宝就这样,没事,只要精神好,能吃能睡,体重正常增长就不用担心,我的宝宝8个月了,那时也这样,大点就好了

闹小精灵

宝宝应该是吃母乳吧,这很正常的,随着宝宝慢慢长大加了辅食就会慢慢的成形,没有必要吃药的

飘云012

那么小的宝宝这样是正常的,母乳喂养的孩子都这样。

剪断回忆QQ

亲如果是母乳喂养的话,自己的饮食也是很重要的,有时候自己吃错了东西,宝宝也是会拉肚子的哦!

♬轩妈♬

母乳喂养的孩子都这样 以后大点就没事了

xi朗妈

母乳宝宝会出现这种情况的,只要孩子吃的香睡的着就没事,不要担心

乐乐110906

绿色的大便是吃凉了,或肚子受凉了导致的吧,注意下这方面的

兰莲花1982

我家小宝前三个月都是这样的,我都没有管他,等四个多月了积肚子后一天就一次了,黄色的,我觉得没有必要急着管它,这是正常现象吧

我是小傻瓜

宝宝小就这样的,另外还是吃母乳,没有事情的,大一大就会好啦!

melissafeng007

宝宝是不是冻都小肚子了。宝宝吃母乳,妈妈要注意饮食,要清淡一点。

嘟嘟_宝

给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝喝点温水