胡语萱

新生儿什么时间补钙?

我的宝宝早产两月 现在76天了 现在需要补钙吗

漂漂雪晴

纯母乳宝宝6个月前都不用补钙,母亲补钙,给宝宝吃鱼肝油就可以了,如果是奶粉或者是混合喂养的宝宝,可以只吃维生素D就可以了,多晒晒太阳,等到6个月的时候去验微量元素,如果不缺就可以一直这样吃,如果缺再补,不缺不要补,造成囟门早闭合可不好

闹小精灵

宝宝出生半个月或是满月后就可以给宝宝补充鱼肝油,可以促进钙的吸收,过了半岁再补钙

冰冰精灵

补钙不是每个宝宝都需要的,可以到医院去检查看看你家宝宝缺不缺钙

嗨寳YIYI

建议开始补钙 因为是早产儿 必须要及时补 我家宝宝是1个月开始吃钙的

帕纳比

这个要看情况,要是缺钙的话,当然马上就要给孩子补钙,要是不缺的话,可以等孩子稍大点。我家宝宝补钙用的是小儿迪巧,从6个月开始用,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果一直挺好的!