Zomou

我好像又怀孕了

我家大宝才7个月,我现在好像又怀孕了,怎么办?
我家大宝4个月的时候我来了一次月经,过去两个月了,这期间没性生活,也还没来月经。大宝6个月的时候我到她爸那去了,又一个月后还没来月经,我是不是怀孕了?
怀孕了不可怕,可是不是现在,我有点贫血,还经常月经不调,所以我本来想把身体调理好再要的,现在又怀了怎么办?

思彤麻麻

可能没怀吧 这个期间月经不调的 如果怀了不能要的 要是剖腹产的最少也得3年后要孩子

闹小精灵

首先你得确认一下,自己验一下或是去医院验个血!如果真有了,那就顺其自然吧,贫血怀孕了也是可以调理的

沫沫舞文

先买个验孕棒来验一下看是否有怀孕,不用自己在这瞎猜了,如果确定是怀孕了去医院看一下问问相关的医生看这胎适不适合要,不适合就打掉吧

兜兜快来

先不要胡乱猜测了,先验一下吧,产后一年内都有可能月经不调的。