cathy_jqx

天冷了,给宝宝补充点什么增强抵抗力呢?

冬天来了,最近天气变化太大了,突然降温了,随之宝宝的运动量越变越少,抵抗力也会随之下降了,但是为了能安然的渡过这个寒冬,为了有更好的抵抗力,我可以从哪些方面给宝宝增强一下呢?

ftq521

宝宝应该从饮食和运动两个方面来增强抵抗力。宝宝小,不赞成药补,注意宝宝辅食的添加,全面均衡有营养就好,水果蔬菜鱼蛋肉等都适当给宝宝添加,建议给宝宝继续坚持喝配方奶粉,有条件的话,建议喝到宝宝3岁,能增强宝宝的抵抗力,配方奶粉营养全面,里面添加了益生元,能促进宝宝肠胃吸收,我家宝宝喝亨氏奶粉,口味清淡,宝宝很容易接受的一款奶粉,更重要的是这款奶粉还促进宝宝对钙铁的吸收,预防宝宝发育中缺乏微量元素。建议亲也给宝宝试试喝奶粉,增强宝宝抵抗力!
运动方面,虽然冬天不宜出门,但是尽量让宝宝在阳光充足的中午接受下冷空气,以防止宝宝成为温室小花,可以让宝宝游泳,锻炼身体,增强抵抗力,我家宝宝一直坚持游泳,身体很不错哦!

我的经验,希望帮助到亲!

提问者对回答的评语:谢谢

小小朵朵儿

其实我觉得鱼肝油挺好的,当然在辅食补充上面。煲汤很有助

forever812

对,我给宝吃的也是鱼肝油

幸福小艺琳

天气冷了,首先是穿的暖了,其次吃是很重要的,要增强抵抗力我推荐你给宝宝喝亨氏奶粉,也是我家宝宝的首选奶粉,真的很不错

2012辰妈

首先适时给宝宝增减衣服哦,早晨晚上温差比较大的呢,衣着上先来保护好吧,预防宝宝受凉呢!
其次还要从食物上来提高宝宝的抵抗力和免疫力呢,给宝宝选择合适的奶粉确实很关键呢!亨氏奶粉还真的还不错呢,亲如果没给宝宝喝过可以考虑下呢,当然适合自家宝宝的奶粉才是最好的哈!
在辅食添加上依然要坚持营养均衡哦,不要单一呢,记得多给宝宝的辅食添加的多样化呢,冬天了多给宝宝晒下自然太阳光照射呢也可以增加抵抗力和免疫力呢!宝宝的房间适时开下门窗要保持空气新鲜呢!
顺祝宝宝健康成长!