恏のQQ

我家宝宝总是吃奶就拉便便呢?

宝宝已经4个月8天了,一直都是吃母乳的,可我搞不懂他为什么总是正在吃奶就开始拉便便了呢?

葇葇妈妈

亲,我家的在生下一直就是和你家差不多大时也拉,没吃完就拉,在吃就拉。有宝宝腹泻从生下一直到七八月的找我我宝就是这样我是有经验了的, 我的宝是全母乳的有事找我,有事的接大女了我的Q510201857一般全在,有和我宝一样的问我。
我家宝宝在刚生下三天以后就一直有便便一天好多次,是母乳大人说不让乱吃我不吃生不吃准,说是出百天后说没事, 可是五六个月了还是没天多次晚上也是如此。我真的什么也不吃怕宝拉,什么方子也吃了我吃药宝也吃,,在区院化院便没有事,就是拉的多了宝的白红细胞有点问题,开点药不行,说是生理性的又是母乳性的在网上一看有这种,一直七八月个的时候听说有个宝和我家的情况一样说是,(乳糖不耐受)我说生理性的又是母乳性的大了就不了可还是这种,不对呀/于是试着吃了110奶粉果真不拉了,我家宝果真是耐糖不耐受我可不是推奶粉的是我宝实在是拉的不行了所以吃了这个后才不拉——我的Q是510201857加我因为我有事有两宝忙,有事找我QQ510201857我热心的给妈妈们说我宝是如何不拉,——有事的接我大女儿去了腹泻的宝妈妈找我我可是在我 这个女儿事上学好多知识

小小朵朵儿

孩子现在还小。做什么都是无规律的。你要适应他。

冰冰精灵

吃母奶的小儿,从生下来大便次数就多,生后2~3个月后,大便次数仍多,每天都在4次以上,大便也可较稀,但无粘液、脓血。但是,小儿精神、食欲均好,也无其它不适,尤其重要的是体重增长正常。这种腹泻称为“生理性腹泻”。

水若曦

这个不用担心宝妈,每个宝宝的情况不一样,,何况是宝宝这么小,没有自控的能力,再说了这也不是他能控制的.等宝宝长大就会好的.

他和她

孩子还小,对于大小便自己还不能把握好,我家孩子也是这样在喝水的时候尿尿,等孩子大一点了,自己能有控制大小便的意识时就没事了,亲不用担心。

chuhua

这个很明显是撑得,孩子小不知道饥饱。一般都是吃的时候啦的,我家妞妞就是这样一周岁了几乎拉屎都在吃饭的时候

凯琰妈

孩子现在还小,大小便都还没有自控的能力,吃饱了就会拉,等宝宝长大就会好的.还有自己吃东西也要多注意。不要什么都乱吃,会过渡到奶水里去的

宋儿

我儿子一开始也是,不吃奶怎么都不拉,吃上就拉,后来摸透他习惯,要不就是吃之前多把一会,要不就是吃几口把他,慢慢养成习惯早上把把他就拉了,他现在已经习惯上面吃着下面拉了