Happy子墨

我已怀孕,但不知能不能要这个小孩?

我因不知道已怀孕,所以在第三十五天时用了甲硝唑的药,当时用早孕试纸测试没有怀孕,打针之后5天用早孕试纸测试仍然没有怀孕,但第五十天测试时已怀孕,我不知道能不能要这个小孩?请尽快答复!!!

拉拉的妈妈

我不是专业医生,希望下面的一段文字对你有所帮助!
静脉注射了三天的青霉素和甲硝唑(600ML)中的甲硝唑,动物实验可以导致胎儿畸形,目前还没有导致人类胎儿畸形的报道。甲硝唑对胎儿的影响,主要与用药的剂量或用药时间的长短还有胎儿的生长时间有关(如一般孕三个月内不主张使用此类药物)如要继续妊娠,请定期产检,排除胎儿畸形。

LEE

最好不要,因为这样可能对小孩智力有影响.

大boss

甲硝唑对孩子不好,还是不用了。以后要注意!!

qingzi

有一个真实的故事,日本有一妇女在做产验时,医生告诉她,宝宝生下来可能会双目失明,这位母亲在反复的思想挣扎后决定还是要这个孩子,她对所有人说,孩子既然选择我是他妈妈,我就要用一辈子去爱他,我愿做他的眼睛.帮助他独立,直到我死去.当宝宝生下来时,所有人惊喜的发现,孩子是健康的,连医生都觉得不可思议,都说是母爱的伟大改变了一切,不要放弃他,爱会创造奇迹!

沙沙妈妈

先检查怀孕几个月,再做决定,冷静,毕竟是条人命。

竹雨

从优生的角度讲.最好是放弃!