sskkdd

宝宝多大把尿合适

宝宝再过几天就九个月了,之前一直没怎么把尿,刚准备要训练把尿的时候又感冒了,刚好点又出幼儿急疹,,总之这事就是没有坚持下来,而且我总觉得现在天气更凉了,老是把屁屁露在外面怕她着凉,但也老是在考虑这个问题,不知道大家都是在多大的时候开始把尿的呢?我这样是不是太晚了,有什么好的办法和经验吗

果木小宝

把尿没有特定时间的,有的可能很小,两个月以后就把尿了,也有的从来没把过尿,一直尿裤,所以说这个不用太在意,如果你想训练孩子控制尿尿了,现在可以训练了一下,但现在训练自主尿尿好像有点早,要训练嘛,就多观察宝宝尿尿的间隔,隔一段把一次,现在冬天了如果担心宝宝冻到小屁屁或尿裤子问题可以不用把的,等到大些了,你教他就懂了,而且会自己蹲下来尿了,我宝从来没有把过,等到一岁多的时候就开始白天不穿尿裤,隔一会儿叫她蹲下来尿尿,时间长了,他自己就知道了,有尿就自己蹲下来尿了,或者有尿会叫妈妈的。这个完全不用担心的妈妈

杜占占

白天的话,2个月就要开始了、、、、晚上到会叫人了最好。。。

冰冰精灵

其实满月以后就可以把尿了,把尿的时候注意点别使劲的掰宝宝的腿就行了

凯琰妈

一般都是满月过后就开始把尿,宝宝刚开始可能不习惯,慢慢的时间久了就习惯了,天气凉了把尿时别当着风口就行了

静宝VS舜仔

九个月才开始谈把尿的问题有点晚吧,不用担心宝宝会冷,在家里是不会冷的,你现在不把,到时候会很晚都会拉尿在身上了。多把把就习惯了,你大概1个小时把一次,其他的时间怕她冷到的话,就用尿片包到。还可以预防拉尿在身上。

宝贝DMA

九个月大的宝宝可以训练坐便函盆了,买个适合宝宝的,且宝宝喜欢的色彩;

嘉泽安好

我们满月后偶尔吧,现在晚上宝宝迷迷糊糊的时候也把一次

西子美井

宝宝才九个月,还是再等吧,天气转凉了,宝宝尿湿裤子会着凉的,等明年天气暖和了以后,再训练宝宝如厕。

优哒哒

九个月可以把尿了,这个因人而异的了,不过从二三个月就可以开始把尿了

vivim2

不用把尿吧,孩子大了自然就会了

嗨寳YIYI

把尿应该是越早越好,我家小妞我也没特意教,到了1岁能走了基本叫蹲蹲,她就知道嘘嘘了,勤告诉她,宝宝就能记住,你的宝宝9个月了,也应该练了,找好规律,每天什么时间便便 你就提前把座便器准备好,嘘嘘的话隔段时间就把把他

宋儿

太大了都,一般满月就行了,让他养成习惯