林小筱小

晚上睡得好好的,可是白天也像是睡不够一样

宝宝95天,最近两天,晚上睡得好好的,能睡12个小时。可是白天也像是睡不够一样,一直打瞌睡,放床上睡一会就醒,还闹。这是怎么回事?

闹小精灵

宝宝想睡睡不好的时候就会很闹的,宝宝的睡眠环境一定要注意,不能太热,不能太吵,一定喂饱尿过之后再哄睡

提问者对回答的评语:谢谢各位~

调皮小布丁

宝宝总是想睡觉是不是宝宝哪里不舒服了,精神比较差了,可能是宝宝缺乏微量元素了,亲可以去医院看看

YSS830

都不知道有多大了呢

宝贝DMA

宝宝基本上都是需要十几个小时的睡眠时间的,如果宝宝是因为身体不舒服而喜欢睡觉的话,那么宝宝应该还有其他的表现。白天睡得不安稳,需要尽量给宝宝一个安静的睡眠环境。

西子美井

宝宝才两个多月就还是很贪睡的,宝宝晚上睡眠很好,白天宝宝闹,可能是宝宝没吃饱,最好宝宝睡觉时拉上窗帘

优哒哒

宝宝爱睡是好事啊,能睡才能更好的长肉肉的,想睡就让他睡啊

佳佳和禾禾

宝宝爱睡是正常的啊,她现在这么小每天睡20个小时是正常的。不用担心。
白天睡得不安稳,是不是没有给宝宝一个安静的睡眠环境,窗帘要拉上,室内要安静哦。