tyclije

宝宝不爱喝水怎么办?

我家宝宝不爱喝水,大便干燥,每次拉屎好费劲,手上和脸上长了好多小疹子,这和不喝水体内毒素排不出来有关吗

西子美井

天气干燥,一定要让宝宝多喝水,可以用小勺喂,每天多喂几次每次少喂点,宝宝脸上、手上的小疹子,可能是湿疹,用清洁皮肤,再擦点郁美净。

闹小精灵

天气干燥宝宝一定要多喝水,可以在水里面加一点果汁或是葡萄糖粉,水有味道,宝宝也能接受一些

亲爱小鸟

每天都要给宝宝洗,可宝宝就爱哭,手脚爱动就不让人脱衣服

调皮小布丁

天气干燥要给宝宝多喝水的,可以给宝宝冲点葡萄糖水喝,不过不要太甜的,以免宝宝产生依赖性,也不要经常喝,喝多对宝宝不好的,可以慢慢从葡萄糖水过渡到白开水

喜鹊的宝

宝宝便秘的情况很是常见,父母应当引起注意,可以适当的培养宝宝对水的兴趣,也可以采取每天给宝宝配一些蜂蜜水,改善宝宝的情况。

快乐宝贝齐

可以在水里稍微加些糖或者果汁,也可以让宝宝多喝米汤或者米汁,有营养而且补充水分。

优哒哒

宝宝不爱喝水可以适当的在水里加点果汁也是可以的了,或是给宝宝换一个吸管的杯子

liu16020219

脸上长东西也和排便不畅有一定的关系的,给孩子还是要多喝水才可以,我儿子不喝白水就给他喝秋梨膏,甜甜的可爱喝了。

xi朗妈

多吃水果和蔬菜这些富含纤维的食品,让孩子多运动,另外给孩子的水里放些清火宝,清火宝是甜甜的,相信宝宝也会爱喝的

vivim2

用滴管吧,每次20ML试几次后宝宝就会习惯喝了