超级奶爸100

早产婴儿感冒咋办

我小孩早产35周+出来,但手脚就只有31周+。进去温箱10天出来后,回家一周。现在出现感冒,早上开始不睡觉,晚上也是,睡了有好容易炸醒。奶量去到100毫升。无腹泻和发烧

王静萱

早产宝宝要多留意呀。宝宝感冒严重的话就要去医院了。宝宝不睡觉,大人抱着也要让他睡会儿,感冒好的快些。

西子美井

宝宝没有发烧,就给宝宝多喝白开水,宝宝不肯睡觉,是不是没有吃的饱啊,给宝宝再添加早产儿奶粉试试。

调皮小布丁

多给宝宝喝水,注意保暖,可以给宝宝少吃多餐,一次不要吃太饱,

优哒哒

早产儿要更加小心护理了,宝宝容易惊醒是正常的了,刚离开始妈的肚子没有安全感了,到大点就是好的了!

liu16020219

这么小还是去医院吧,别转肺炎就麻烦了,去医院看看吧。

xi朗妈

一定要注意保暖和远离人群密集空气不流通的地方,早产儿需要更多的关爱,孩子出现感冒还是的医生看一下吧