新生儿求解答

新生儿12天左右的食量有些大,还拉肚子,怎么办?

新生儿今天为止12天了,母乳喂养,拉肚子,每顿吃的也多,怎么办?每顿吃80-100 一天吃7顿左右 有时候1个小时就又饿了 ,拉肚子金黄色稀状,有时候偶尔有软膏状。不喂饱又哭,不知道怎么搞,这样拉肚子有问题吗?

调皮小布丁

宝宝能吃是好事啊,不过一次不要吃太饱哦,可以少吃多餐
宝宝拉金黄色稀便是正常的,一般宝宝要到4、5个月才拉成条的便便的,只要便便没有泡沫的,或者绿色的就没什么问题的,请放心

提问者对回答的评语:谢谢大家

优哒哒

亲,吃母乳的宝宝都是这样的了不要担心了,宝宝肠胃还没有发育好的,到大点自然就会好的

他和她

母乳喂养就不要担心的,孩子胃比较小,吃的次数比较勤,大点就好了。

liu16020219

宝宝不要喂太多,少食多餐才可以,另外消化不良也会拉稀的,所以不要给孩子一次吃太多。

王静萱

宝宝吃的多,吃的勤是很正常的,宝宝很健康,婴儿的便便就是稀粥样的,只要不是跟水一样就不是腹泻,家长不要担心啦。