lensfy

经常打小灵通打电话对胎儿是否有影响

因我与老婆分居两地,经常打小灵通打电话,不知对胎儿是否有影响?

fr19811022

是怕辐射是吧?根本就没关系啦...我有宝宝的时候天天上网天天玩电脑,而且老公跟我是两地,也天天用手机打电话,一打就是几个小时,况且我还是在变电站上班..说起辐射,变电站随便一台主变的辐射都比手机电脑要强上几万倍.说实话我当时也担心,可是同事们不也是这样一个个都生下健康的宝宝了吗?现在我的宝宝两个月了也很健康.所以没事啦,你还用小灵通呢,放宽心,祝你生个健康的宝宝.

小子墨

没有关系,就是经常打手机也没有关系,更何况是小灵通一点辐射也没有的,别担心啊,我怀孕时候也经常打小灵通的

ttx25

没关系的,我怀孕的时候也是用小灵通。