lionking4448

宝宝打虫吃生南瓜子冲红糖水可以驱虫吗?

我的宝宝1岁了,去医院体检时医生说宝宝肚子里有虫,让我们给宝宝打一下虫,婆婆说给宝宝打虫是可以吃生南瓜子冲红糖水驱虫,请问这样可以吗?

中润百年

老人的做法也在理,但是此方法不彻底!在打虫的季节,一般卫生所会有通知免费领取宝塔糖来打虫。现在市场药店也有卖打虫药,但需买小儿的,像宝塔糖、肠虫清都很好

凯琰妈

是啊,我们这里的老人也都说用生的南瓜子打成粉来冲糖水给宝宝吃可以把虫驱出来,你可以试试看的