从前有个女强人

为什么女性经期期间会特别喜欢吃巧克力?

许多女性朋友都有相同的经验,在月经期间会非常喜欢吃巧克力,而且是大量食用。请问为什么女性经期期间会特别喜欢吃巧克力?

zhoujitog

据说黑巧克力和红酒对缓解痛经有帮助 而且巧克力可以缓解心情让心情不会过度的紧张烦躁

灵素Lily

因为甜食的确可以促进血液循环,减缓平滑肌收缩与血管痉挛;由于具有改善作用,所以早也吃、晚也吃,为了替吃巧克力找到一个借口,许多人甚至深信“只有经期时吃巧克力不会胖”的甜蜜谎言。

邹梓萱

最好还是少吃,很多人就是喜欢吃巧克力,经期可以开水冲红糖对女人身体有很多好处的

♡沫晗妈妈

因为甜食容易产生热量,而月经时期就是身体容易偏寒,怕冷的时候,所以会喜欢吃巧克力啊,呵呵不过还是要少吃哦!

小囡囝

巧克力含有热量,这样经期会痛的人吃了巧克力会得到缓解