QQ网友

宝宝三十七了白天抱着才肯睡

宝宝三十七了白天抱着才肯睡。放下就醒是怎么回事?

ZHANGHUWEI

我的宝宝有两个多月了,前段时间也是和你一样,要抱着睡一放在床上就哭,这几天要好得多了,一放在床上也要哭下,哭一会不哩她,她就睡着了,但是睡觉的时间不长,半个小时就醒了,还有一放在床上她就不停的动,动厉害就要哭,你可以试一下放他在床上如果他哭,你不要抱他,等哭的时间长了在抱他起来,连续试几天宝宝就习惯了,慢慢来。。。。

小米康宝贝

这是习惯问题,你抱多了,孩子觉得在怀里比较安全,所以下次睡觉不要抱着睡,要让孩子自然的躺着,你也躺在他旁边,让他慢慢的睡就好了,最好唱点歌曲

豆豆829

这是你给宝宝养成习惯了,一定要改了要不对宝宝发发育不好的,妈妈也累,

开心母亲

除了抱久了,养成了习惯,还有个原因,可能是没吃饱。试试给点配方奶粉。