晓小香草

维也利奶粉

维也利产品强化钙、锌,为什么含钙量含锌量较其他品牌钙锌含量低呢?

抹茶218

其实优化钙锌含量与比例,并不是一味的增加其含量。而是优化几种矿物质的比例,达到科学比例,均衡吸收,单纯的提供含量,而没有达到吸收最佳的比例,人体对矿物质的吸收有限,多余的将被排除,我查了下,维也利优化矿物质比例,是达到靶向定位吸收的。

提问者对回答的评语:在网上搜了一下,好像说得有点道理

小米康宝贝

既然这样,那你就别选择他这个牌子好了呀,你可以换大家都在吃的惠氏啊,多美滋,施恩啊,等等都不错

乐上天

这奶粉我家宝贝没喝过,不知道其中的含量,这牌子在深圳这边也很少见到过。。。

Coffee芽芽

钙和锌吸收很重要,并不是补的越多吸收的越好。也许这种奶粉是通过某种技术能让钙和锌更好的吸收。不过,这个牌子的奶粉真的没有听说过啊,大家都没听说过的,应该不会是大品牌了,而且价钱也应该不会便宜的。