sina网友

宝宝爱咬东西,有什么比较好的磨牙工具吗?

宝宝最近老是咬手,咬人,咬东西,有什么比较好的磨牙工具吗?

铠铠博博

现在有专门的环保玩具,如果要玩玩具,可选择那些环保的,比较好啊!

豆豆829

到婴儿店去买那个牙胶就可以了,也可以买磨牙棒让宝宝咬着吃都不错的。可能是要出牙了

小米康宝贝

超市有专门的给要出牙的宝宝磨牙的磨牙棒啊,我们也买过不过没怎么用过,被咬的太脏了,我觉得可以经常用纱布帮宝宝磨牙

zhoujitog

有专门给孩子磨牙的磨牙饼干还有磨牙牙胶

fgfdd

有磨牙棒或是牙胶。