齐淇宝

7个月婴儿睡觉

我家宝宝快7个月了,睡觉总是不踏实,钙也补了,也没有什么改善,晚上9点就让他睡他要到十一二点才能睡觉,早上8点钟醒来,晚上还要醒来两三次,每次都闭着眼睛哭,要吃了奶才能又睡着。白天最多睡一两个小时,算下来一天睡10个小时左右,宝宝睡这么少会不会影响大脑发育呢?有什么好办吗能让宝宝少起夜,让他多睡几个小时啊!还有那个品牌的润肤露比较好,宝宝脸有点皴!

独倚无尔

每个宝宝对于睡眠的需求不一样所以只要宝宝各项生长发育指标好的话不必担心,像我家宝宝也是基本上都不怎么睡觉的。晚上醒的次数稍微多了点,可以试试临睡前的奶量多一点,让他吃饱了可能就不会那么频繁的醒过来了

嘻嘻2011

宝的睡眠时间和宝的个体有关系。再则,睡觉之前喂饱孩子,半夜饿了,宝也会闹的。宝一夜醒两三次算正常,我家那么大的时候平均每天最少4次。
过段时间,看看宝的发育状况,体重和身高增长没有。

乐上天

半夜哭是不是宝宝要尿尿还是饿了,宝宝哭是有原因的。睡觉不踏实可能是受惊了。

爱地球

睡觉之前那一餐奶要尽量喂饱点,然后给他做全身按摩来放松放松,调柔和一下室内的灯光,播一些轻音乐。这样宝宝会睡得很好哦

热柠啡QQ

考虑孩子的情况可能是缺乏维生素D缺钙的原因,再就是孩子是否缺锌

建议化验微量元素看看,如果是缺锌缺钙,积极补充,缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌,缺钙吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙或吃醋酸钙观察看看

VKEJJ

睡觉之前喂饱孩子,环境尽量要安静,慢慢的形成一种有规律性的喂养方法,祝宝宝健康,润肤露选贝亲吧,还不错的

优哒哒

睡觉一定要养成习惯,定时睡觉的,睡觉的环境一定要安静的,关灯睡了,睡前要吃饱!起夜可以不给他吃奶了改喝水的,慢慢的戒掉夜奶的。查脸的可以试下郁美净的

漂漂雪晴

晚上睡眠少是有可能影响长个子的,另外7个月的宝宝精神是比较充沛的,如果早上8点醒,晚上晚点入睡问题也不大,但是睡眠质量不好是不正常的,如果不是缺钙的问题,那就可能是冷了,热了,尿憋了,饿了,撑了 都有可能,妈妈仔细一样样去排除下

剪断回忆QQ

我家宝宝也是这样子的。没关系的,宝宝越大,她就越贪玩!只要没生病就好!

xi朗妈

10个小时的睡眠时间也可以的,要培养孩子好的睡眠习惯,创造好的睡眠环境给孩子,孩子用强生的润肤霜很滋润

♬轩妈♬

10个小时的睡眠时间就可以了 我家用强生的润肤露

乐乐110906

我家都是七八点就让宝宝睡觉的呢,早点睡觉为好了,我家也就十一二个小时呢,然后润肤霜我家用雅漾的

瑾萱ma

我宝宝也是最的比较闹,擦的话可以用郁美净,我家的就是用的这个,亲可以试试