jiaomei520

绿卡是什么啊?

刚看到育儿网友说绿卡,这是什么东西啊,对试用有用吗?请指教?

乐上天

“绿卡”是网友们在育儿网试用中心申请试用时需要使用的一种虚拟特权。(1)试用绿卡是试用平台的绿色通行证,只要你拥有了它,并使用它来申请试用活动,你就不需要经过系统审核直接获得试用的资格。(2)每一张试用绿卡的有效期为一个月,从获得的当天开始计算,在有效期内,可以针对所有可以使用绿卡申请的试用活动使用。每张绿卡仅能使用一次,有效期过,绿卡功能失效。

提问者对回答的评语:谢谢。