我的金浩小少爷sina

宝宝睡觉不踏实,

宝宝睡觉总是不踏实,有时一个小时一觉,有时二个小时一觉总是时间不长,我宝宝五个月了是怎么回事呀,正常吗,

开心母亲

测微量元素吧,看看是不是缺钙。如果不是就是饥饿或者是盖的不舒服。

乐上天

是不是缺钙哦,宝宝缺钙也会影响睡眠的。带宝宝去测测微量元素吧

思彤麻麻

我家宝宝5个月的时候也这样 不过前两天我给加了辅食 就醒一次是鸟憋醒的 我觉得是没吃饱的缘故 加上辅食就好额

瑾萱ma

最好是先测一下微量元素,如果确定了是缺再去补,如果不缺的话是不要补的。