lisa20070428

宝宝满脸红色的小红点是怎么回事?

我家宝宝才30多天,大概在30天时脸上就开始张出一个个红色的小点,后来越来越多,现在满脸都是,眉上头上头发中也有了。好吓人的。看着好心疼该怎么办啊.好心人回一下啊.谢谢了.

leimengtree

是不是热的啊,起得湿疹,我家的宝宝那时候也起过,身上脸上全是,用的医生开的一种中药的湿疹膏,就下去了,你先去医院检查看看是不是湿疹吧!