residual

五十多天的宝宝总是放臭屁,是消化不好么?

五十多天的宝宝,母乳喂养,两天一次大便,大便颜色形状都很好,不便秘,精神状态也很好没不适的感觉,但总是放臭屁,是消化不好么,如果是应如何调理?

开心母亲

可能是着凉了,或者吃的东西有点凉。可以用手掌顺时针揉揉宝宝小肚肚,就会好些。

燕柳

吃母乳,有时是放屁是正常的.

乐上天

我家也有这种情况,不过这好象是内脏没有发育完善,要等些时间会慢慢好的。正常的,老人家还说小时多放屁好呢,这是在放长屁。

思彤麻麻

放臭屁是消化不好 不过小宝宝好像都消化不好 建议用小儿健脾散调理消化

瑾萱ma

宝宝肯定是会放屁的啊,大人吃了东西还要放屁了,这个是很正常的现象了,亲是不是过于担心了

杉杏

没事的,那是长屁