我的金浩小少爷sina

宝宝湿疹

宝宝湿疹会影响宝宝睡眠吗?宝宝五个月,用什和药可以有效去除湿疹

开心母亲

湿疹在宝宝快要睡着的时候,会有影响,睡着后就不怎么痒了。关于药膏,去儿童医院,大夫会给没有激素的药膏的,抹上就会好。

♡鑫妈

我家宝宝我是给用了一种叫做尤卓尔的药膏,效果非常好!吐两次就好了

思彤麻麻

会影响啊 因为湿疹宝宝难受 建议湿疹的地方不要给宝宝爱着凉水啊 湿疹膏不错的

瑾萱ma

湿疹肯定会让宝宝不舒服,睡觉当然也会有影响的,最好是带宝宝去医院看一下,是什么引起的湿疹,对症下药才能治得好

huzhigao

最好打电话问给你接生或剖腹的医生,他最了解你的情况,而且有经验

兜兜快来

湿疹很痒的哦,尽快给宝宝涂点药膏吧。去医院配。

zhoujitog

我们这边孩子起了湿诊就孩子用花椒煮水然后给孩子搽一般几天就会好了

shejeesina

用弱碱性温水擦洗,保持皮肤干净。。。

ai1587763

给他用马老头护肤霜涂涂几天就好了。我在网上买的。

fgfdd

用炉甘石或是紫草膏都可以哦