syt02

宝宝晚上和谁一起睡好

我家宝宝自生下来就一直是和我睡觉的,开开始的时候,一个肉呼呼的小东东,让你这个新妈妈感觉很是措手不及,月子里我的腰就抱宝宝太累了,老感觉酸酸的,那时候老是抱着他喝奶,其实只要睡下了喝,那是比较好的,有利于恢复妈妈的身体,我一直也不胖,以为带孩子,晚上经常要醒来好多次呢,特别是开始的时候,那时候,我们和婆婆攻睡在一个房间里,摆两张床,我和老公宝宝睡一张,婆婆和他大孙子(凡是弟兄两个的,你都感觉家里事情多点)一张,夜里我负责喂奶,他们负责把尿,就这样,睡了两个多月,我们搬到自己房间去了,自此都是我一个人带宝宝,我一下子瘦了好多了,特别是现在我上班了,前段时间,宝宝又感冒生病了,夜里哭闹无常,我老公上次有腿伤,暂时不能抱宝宝,一直是我抱,实在是累死我了,上班时都只想睡觉,现在好了,宝宝感冒好了,睡觉也踏实了,我终于不用那么的累了

帮宝适育儿专家联盟

宝宝最好自己睡小床。使用婴儿床是科学的,对宝贝的成长是非常有好处的。使用婴儿床的好处:1.宝宝每天大部分时间都是在睡觉,为了保证宝宝睡眠质量,为宝宝提供一个舒适的睡眠环境是非常有必要的。2.宝宝与大人同床,睡在大人身边,大人呼出的二氧化碳会对宝宝身体不好,独立睡小床,空气流通好,睡眠质量高。3.让宝宝从小睡小床,培养他独立的好习惯,跟大人睡久了自然就依赖大人了,到时候再分开宝宝都非常不适应。4.宝宝睡小床不会因大人盖被子时可能不小心蒙住宝宝的头发生危险。

炼话

和父母一起睡最好,但不要同条被子,这样空气不好,单独睡觉得照顾起来麻烦,我家孩子都是一床不同被睡的

瑾萱ma

宝宝如果可以的话,可以睡个小床的啊,我宝宝就是睡的小床,醒了就给她摇一摇又会继续睡 了

西子美井

其实个人觉得宝宝还是让宝宝一个睡的好,我家宝宝一周岁生日前,都是一个睡小床的,后来大了就不肯一个睡了,现在我和宝宝睡,不过是一人一个被子。

小煕媽

和自己睡 不盖一个杯子

开心母亲

还是让宝宝睡小床的,我宝宝就是睡的小床

zhoujitog

宝宝应该自己睡一个被子的 最好是自己睡一个小床 孩子自己睡比和大人一起睡的睡眠质量要高 而且孩子和大人睡容易发火体制差一生病 最好是自己单独睡

vivim2

和父母一起睡最好,但不要同条被子;或者一个房间摆两张床,宝宝单独一张。这样照顾起来方便

回忆无限

宝宝还是自己在小床上睡比较好,不过,小床最好是连接大床在妈妈旁边